本站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  人才培养  科学研究  仪器设备  党建工作  学生工作  下载中心  学校网页 
本站首页
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
学院新闻
您的位置: 本站首页>学院新闻>正文
材料学院分工会组织教职工去西乡罗家坝纳凉游玩
2017-06-26 14:32   审核人:

2017年春天是个忙碌的春天,为缓解教职工前期的工作压力,迎接学期末的新一轮忙碌工作,6月24日,材料学院分工会组织40多名教职工走进山青水秀、温润怡人的西乡罗家坝古镇,避暑纳凉,旨在通过活动让大家在夏日放飞心情,远离紧张的工作压力,与大自然亲密接触,从而激发对工作和生活的热情。

学院分工会提前准备、统筹安排,早上大家在学校南门集合。经过2个小时的车程我们到达了目的地。放眼望去,水草丰茂、林地丛生,碧翠环抱,万物生机勃勃。

伴着山区凉爽的小风,我们沿着小路徐徐前进,在缓慢前行的旅程里,可以静静地欣赏四周的美景,感受视觉的变幻。小桥曲通八角亭,凭栏观荷听潺,流水、白云交相辉映。行走在这个“天然氧吧”之中,感受自然的气息,让人心情非常的舒畅,丰富的负氧离子可以有效地促进人体新陈代谢、增强机体免疫力。

中午,大家集合野餐。在美味佳肴中,大家互相交流情感。品尝完美味的食物后,公司员工三五成群结伴在清澈见底的河面上划船,嬉戏,逐渐远离水泥大楼,进入鸟语花香,山清水秀的大自然怀抱。大家在享受优美自然景色的同时,也不忘留影纪念,增进了彼此的情感,营造了和谐融洽的集体气氛。

傍晚时分,大家集体乘车回到公司。一天的欢乐之旅,虽然感觉有些疲惫,心情却很畅快。这次游玩,大家放松了身心,缓解了工作生活带来的压力,体现了常青的团队活力,增强了同事之间的感情。相信在以后的工作中员工们会以更加饱满的工作热情投入到自己的工作岗位中,为材料学院的蓬勃发展贡献自己的力量!

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 陕西理工大学材料学院 

学院办公室:0916-2641711 ;学生工作办公室:0916-2641665

学院网站  版权所有