本站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  人才培养  科学研究  仪器设备  党建工作  学生工作  下载中心  学校网页 
本站首页
 通知公告 
 学院新闻 
 专题新闻 
专题新闻
您的位置: 本站首页>专题新闻>正文
北校区学生党员文明督查岗
2017-05-23 10:55   审核人:

促学风抓养成我是督察我站岗

为了加强校园文明养成教育,营造学风优良、文明有序、安全稳定、积极向上的校园氛围,材料科学与工程学院学生党支部积极响应学院党委“党员先锋岗”活动。

活动中,各位学生党员按照既定安排岗位,按时到学生宿舍,检查宿舍卫生状况,在教学楼、宿舍楼口进行校园不文明行为督促,包括提醒同学按时到课、衣着举止文明、不带食品进入教学区等等,通过督查,帮助同学们逐步养成了正确的生活起居习惯、良好的行为习惯、礼貌文明的语言习惯。各位学生党员都能做到与同学共同提高,共同进步,按时到岗,及时建议,监督执行,在学校的“教学审核评估”过程中,为学院的良好学风、文明养成建设工作做贡献,获得了老师和同学们的一致认可。

活动开展各支部党员在文明表率岗上积极负责,学生党员在此次“促学风,抓养成,我是督察我站岗”的活动中,做到了亮身份,明确表率职责,在班级学风建设和文明宿舍创建中有发挥了榜样作用。在学院内形成一股良好学习风气,为材料学院的良好学风涵养做出了自己应有的贡献。更始每一位党员有所思、有所学、有所得,是开展党员教育的有效途径。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 陕西理工大学材料学院 

学院办公室:0916-2641711 ;学生工作办公室:0916-2641665

学院网站  版权所有