本站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  人才培养  科学研究  仪器设备  党建工作  学生工作  下载中心  学校网页 
学生工作
 团委工作 
 学生活动 
 活动通知 
学生活动
您的位置: 本站首页>学生工作>学生活动>正文
材料学院2017届毕业生典礼暨欢送晚会华丽落幕
2017-06-12 20:05   审核人:

四载时光飞逝过,一朝欢聚话真情,6月11日晚7点30分,陕西理工大学南区大礼堂流光溢彩,歌舞飞扬,材料学院“告别母校践行梦想”2017届毕业生典礼暨欢送晚会激情上演。学院院长、党委书记贺志荣,党委副书记杨旸到会,材料学院全体师生700余人共同观看了晚会。

晚会伊始,优秀学生代表王瑞琴代表毕业生发言,表达对同窗好友的不舍,对老师辛勤教育的感激,对母校深深的留恋之情。学院贺志荣院长向2017届毕业生致毕业祝词。他向圆满完成学业的毕业生们表达了真诚的祝贺,并肯定了四年的大学生活对他们成长、成熟、成才的重要意义,勉励他们在新的人生历程上发扬陕西理工大学“明德、励志、博学、笃行”校训精神,在属于自己的舞台上乐观进取、拼搏向上,实现自身的人生价值。

晚会在激情四射的劲舞《ring ding dong》中拉开帷幕,动感的节奏、欢快的舞姿迅速点燃了现场激情。情景剧《时光如是》感情真挚,再现了校园生活的点点滴滴,演绎了毕业生们对母校的留恋与不舍;《燕归巢》、《成都》等歌曲流露出淡淡的离愁别绪,乐器《青花瓷》、《菊花台》的细腻优雅表达了淡淡的忧伤,朗诵《再见理工》讲述大学平淡而真实的生活,刻画了感人至深的室友情、同窗情和母校情深情,引起了在座同学内心深处的共鸣。《明天你好》表达了对前程的憧憬,让现场观众眼前一亮,喝彩声此起彼伏。最后,晚会在全体毕业生合唱的《相亲相爱的一家人》中完美落幕。

材料学院历来重视欢送毕业生工作,并筹备了优秀毕业生报告会、临别寄语等欢送活动。本次毕业生晚会给毕业生营造了一个充满温情的毕业氛围,不仅促进了广大毕业生之间的相互交流,展现我院师生进取向上、青春昂扬的精神风貌,同时也加深了毕业生们对母校的热爱,在新的征途上演绎更加精彩的人生。

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 陕西理工大学材料学院 

学院办公室:0916-2641711 ;学生工作办公室:0916-2641665

学院网站  版权所有