本站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  人才培养  科学研究  仪器设备  党建工作  学生工作  下载中心  学校网页 
党建工作
 组织机构 
 组织动态 
 学习园地 
 工会之家 
工会之家
您的位置: 本站首页>党建工作>工会之家>正文
材料学院分工会举行教职工拔河比赛
2014-11-27 21:04 材料学院分工会  审核人:

为丰富材料学院教职工生活,增强教职工之间的凝聚力,2014年11月26日下午,材料学院分工会在博思楼前举行了教职工拔河比赛。参赛教师按所属系分组,共组成材控、金属、材料、高分子四支队伍,每队14名男队员、6名女队员。比赛实行淘汰制,抽签决定比赛顺序。通过抽签,材控和材料组成第一组,金属和高分子为第二组。

赛前,材料学院党总支书记贺志荣为本次比赛致辞,鼓励大家勇于拼搏、团结协作、赛出水平、赛出风格。第一轮率先上场的是材控和材料队,材料队在0:1落后的情况下,越战越勇,连扳两局,2:1战胜材控队,率先闯入决赛。接下来进行的金属和高分子代表队,经过三局比赛,金属2:1战胜高分子队,同样顺利进入了下一轮。在第二轮决赛中,各支队伍在观众的呐喊声和加油声中都使出了全力。最终,金属代表队获得了本次拔河比赛的第一名,材料队和高分子队分获二、三名。材料学院党总支书记贺志荣,副书记、分工会主席杨旸为获奖队伍颁发奖品,并与全体教职工合影留念。

在大家欢快的笑声中,本次教职工拔河比赛落下了帷幕。通过此次拔河比赛,加深了教职员工间的相互了解,有助于材料学院教职员工以更加饱满的热情投入到工作、教学中。

                                   

              

               

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 陕西理工大学材料学院 

学院办公室:0916-2641711 ;学生工作办公室:0916-2641665

学院网站  版权所有