本站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  人才培养  科学研究  仪器设备  党建工作  学生工作  下载中心  学校网页 
党建工作
 组织机构 
 组织动态 
 学习园地 
 工会之家 
工会之家
您的位置: 本站首页>党建工作>工会之家>正文
材料学院举行“健康生活每一天”登山健身活动
2014-06-03 22:47 王君  审核人:

    一年之计在于春,初春是令人期待的,万物复苏,萧索了一个冬天的生物在这一刻开始萌芽,一派生命力复苏的迹象,震撼人心的体验就在初春之行。为全面推进材料学院文化生活,增加教职工生活趣味,增进教师之间的合作交流,分工会精心策划,举办了这次“健康生活每一天”登山活动。3月25日下午,春光明媚,风和日丽,材料学院全体教职工在分工会主席杨旸老师的组织下,来到巍峨的连城山下,举办了一场“健康生活每一天”登山健身活动。

    这次登山活动,得到了学院领导的积极响应,纷纷组织员工踊跃参与。出发之前,全体教职工合影留念。在工会委员叶海燕、付蕾老师的带头下,大家争先恐后,开始了登山旅程。从山脚下到山顶是蜿蜒而上的坡路,虽然体力消耗大,但大家仍然是你追我赶,尤其是新引进的博士更是气势蓬勃,奋勇向前,成为连城山上一道靓丽的风景线。经过60多分钟的长途跋涉,全体人员胜利达到终点。虽然大家大汗淋漓,气喘吁吁,但从他们的笑脸上,可以看到教师们的热情和兴奋。

    通过这次登山活动,丰富了教师的业余生活,缓解了工作上的压力,增进了教师之间了解和友谊,加强了相互间的交流,同时也起到了锻炼身体的目的。更是激发了全员参与体育锻炼的热情和奋勇争先的意识,引导教职工以更好的热情和精神投入到工作中。

 

关闭窗口
 
访问量人数:

 

 陕西理工大学材料学院 

学院办公室:0916-2641711 ;学生工作办公室:0916-2641665

学院网站  版权所有