硕士点-材料学院
 本站首页  学院概况  师资队伍  学科建设  人才培养  科学研究  仪器设备  党建工作  学生工作  下载中心  学校网页 
学科建设
 重点学科 
 硕士点 
 科研平台 
 精品课程 
硕士点
您的位置: 本站首页>学科建设>硕士点
材料学院召开学位授权点自评与建设工作推进会

 

为进一步做好学位授权点建设工作,328日,材料学院召开了学位授权点自评与建设工作推进会。全体教师参加了会议,会议由徐峰副院长主持。

材料学院院长王忠院长首先解读了《学位授权点合格评估办法》《关于做好学位授权点合格评估工作的通知》等评估文件精神和要求,指出通过学位授权点合格评估工作,对我院进一步明确培养目标和学位标准,完善研究生培养条件,加强质量监控和指导,确保立德树人育人目标落到实处,提升研究生人才培养质量具有重要意义,全院教职工要本着以评促建、重在建设的态度积极承担工作任务,共同做好学院硕士点合格评估工作。

材料学院徐峰副院长通报了根据学校《硕士学位授权点合格评估工作方案》,我院学位授权点自评工作开展情况和目前存在的问题,就《材料学院学位授权点自评与建设工作推进方案》中自评工作目标、领导机构、任务分工和工作要求进行了说明,要求全院教职工按照《学位授权点合格评估指标体系》要求,以问题为导向进行全面检查,扎实开展自查、自评和自建工作,各任务责任人要严格按照时间节点保质保量按时完成工作任务,迎接学校评估检查验收。

材料学院党委书记王艳菊总结讲话指出,学位授权点评估关系到学院研究生培养工作的建设和发展,是我院2018年最重要的工作之一,全体教职工要按照推进方案的要求,统一思想、振奋精神,明确分工、夯实责任,高质量地完成各项工作任务,务必顺利通过2019年学位授权点合格评估。(材料学院 任强)

 

 

 

 

 陕西理工大学材料学院 

学院办公室:0916-2641711 ;学生工作办公室:0916-2641665

学院网站  版权所有